Меню дня кафе Ламантин БЦ “Феникс”

на 2019-05-23
Наименование, БЖУК, состав Выход, г Цена, руб.
Салаты
Яйцо под майонезом 8/26/1/265
/яйцо куриное, горошек консерв., майонез, зелень/
90 40
Летний 1/10/6/120
/редиска, яблоко, сл.перец, огурец св., раст.масло, зелень/
130 50
Салат*Свежесть* 1/10/2/105
/салат *китайский*, свежий огурец, растительное масло, зелень/
130 55
Ламинария 6/23/13/384
/морская капуста, крабовое мясо, яйцо, майонез, кетчуп, зелень/
150 60
Салат *Баварский* 13/13/6/195
/курин.филе, стручк.фасоль, морковь, чеснок, специи, раст.масло, зелень, кунжут/
150 70
Сельдь по-гусарски 10/8/11/158
/сельдь с/с., картофель отв, лук маринован., яйцо, зелень/
140 75
Первые блюда
Суп куриный с рисом 11/1/36/197
/картофель, морковь, куриное филе, рис, специи/
250 60
Суп сливочный с рыбой 4/7/33/211
/картофель, морковь, специи, горбуша конс, сливки, рис/
250 75
Горячие блюда
Свинина по-болгарски 28/20/2/296
/свинина, лук репч., перец сладкий, консерв.горошек, томат.паста, специи, чеснок/
150 130
Куриное филе на пару с сыром 35/6/1/198
/куриное филе, специи,сыр/
120 130
Рыба по *польски*(Судак)(НЕТ СКИДКИ) 33/16/0/325
/судак, специи, яйцо курин., сливочное масло/
100/20 150
Азу с картофелем(индейкой и грибами) 26/16/28/360
/картофель, филе индейки, соленые огурчики, лук,морковь, шампиньоны, томатн.паста, специи, сметана/
280/20 150
Говядина тушеная с фасолью(НЕТ СКИДКИ) 27/5/7/188
/говядина, лук репч., фасоль кр.консер., томат.паста, специи/
150 150
Гарниры
Овощи на пару 3/0/7/41
/овощи замороженные/
150 45
Булгур 6/1/32/158
/булгур, перец сладкий, растит.масло/
150 50
Пирожок картофельный со слив.сыром 2/8/15/139
75 60
Пюре картофельное 4/1/31/142
/картофель, молоко, слив.масло, специи/
200 65
Хлеб
Пакет 0/0/0/0
1 шт. 5
Хлеб, шт. 1/0/10/45
1 шт. 6
Горчица Русская 10гр. 0/6/1/70
1 шт. 8
Кетчуп 30гр 0/0/4/19
1 шт. 10
Контейнер 0/0/0/0
1 шт. 10
Майонез 30г 1/20/1/188
1 шт. 10
Сметана 30г 1/5/1/48
1 шт. 10
Хрен 30гр 1/0/1/13
1 шт. 10
Соус Тар-Тар 1/16/1/154
1 шт. 20

вернуться назад

Комментирование закрыто.