Меню дня кафе Ламантин БЦ “Феникс”

на 2019-09-15
Наименование, БЖУК, состав Выход, г Цена, руб.
Салаты
Свекла с раст. маслом 4/10/30/188
/свекла отв., раст.масло, зелень/
150 45
Свекла под майонезом 5/21/24/281
/свекла отв., майонез, яйцо куриное, зелень/
150 50
Слоеный 17/33/2/393
/куриное филе, грибы, морковь, сыр, майонез, зелень, яйцо куриное/
140 65
Первые блюда
Борщ 8/4/15/116
/картофель, кура филе, капуста б/к., морковь, лук репч., свекла, специи, уксус, сахар, томат.паста, сметана/
250/20 75
Горячие блюда
Поджарка из свинины 32/23/1/339
/свинина, лук репч., томат.паста, специи/
150 140
Ламбис (курин.филе запеченное с ветчиной и грибами) 36/18/2/323
/куриное филе, ветчина, шампиньоны, лук репч., майонез, сыр, специи/
160 145
Горбуша по-гречески 28/23/2/326
/горбуша, помидор, маслины, специи, майонез, сыр/
150 150
Судак запеченный с грибами(НЕТ СКИДКИ) 29/27/2/421
/судак, лук репч., шампиньоны, майонез, сметана, сыр, специи/
150 150
Гарниры
Греча с грибами 8/2/39/217
/греча, грибы, лук репч., растит. масло/
150 55
Пюре картофельное 4/1/31/142
/картофель, молоко, слив.масло, специи/
200 65
Хлеб
Пакет 0/0/0/0
1 шт. 5
Хлеб, шт. 1/0/10/45
1 шт. 6
Батон, шт. 1/0/10/45
1 шт. 7
Сметана 30г 1/5/1/48
1 шт. 10
Майонез 30г 1/20/1/188
1 шт. 10
Кетчуп 30гр 0/0/4/19
1 шт. 10
Контейнер 0/0/0/0
1 шт. 10
Соус порц. в ассорт. 0/6/1/70
1 шт. 13
Соус Тар-Тар 1/16/1/154
1 шт. 20

вернуться назад

Комментирование закрыто.