Меню дня кафе Ламантин БЦ “Истен”

на 2019-06-20
Наименование, БЖУК, состав Выход, г Цена, руб.
Салаты
Закуска “Яйцо под майонезом” 8/19/1/202
/яйцо, зеленый горошек, майонез, зелень/
40/20/20 35
Салат “Огонек” 0/10/2/99
/капуста б/к, паприка, масло растительное, зелень/
100 45
Салат ” С сельдереем и огурцами” 2/6/2/73
/огурцы свежие, стебель сельдерея, грецкий орех, сметана, зелень/
100 55
Салат “Морская капуста с кунжутом” 2/14/6/159
/морская капуста, лук жареный, соевый соус, масло растительное, кунжут/
100 60
Салат “Бриз” 7/19/10/320
/капуста пекинская, сыр, кукуруза,краб. мясо, майонез, специи, зелень/
130 65
Салат “Курочка под шубой” 2/17/10/190
/кура филе, свекла отв., морковь отв., карт отв., яйцо, лук, майонез, зелень/
130 65
Салат “Швейцарский” 9/15/4/191
/ветчина, сыр, капуста китайская, помидор, кукуруза, огурец, майонез, кетчуп/
120 65
Закуска “Сытная” 24/38/1/446
/ветчина, сыр, чеснок, майонез, маслины, зелень/
140 80
Первые блюда
Армянский суп с фрикадельками 7/4/10/103
/куриные фрикадельки, киноа, яйцо, лук, морковь, специи, зелень/
300 60
Холодный борщ 10/11/12/178
/ветчина, свекла, огурцы св., специи, яйцо, сметана/
300/20 70
Суп рыбный 10/4/17/139
/горбуша, судак филе, картофель, морковь, лук, специи, зелень/
300 75
Горячие блюда
Спагетти с грибным соусом 10/5/45/270
/спагетти, соус (сливки. шампиньоны), сыр, зелень/
150/100/15 110
Кура жареная в яйце 28/8/4/198
/кура филе, мука, яйцо, специи, масло растительное/
100 120
Котлета рыбная 23/3/9/154
/горбуша, судак, батон, яйцо, специи, панировочные сухари, масло раст./
120 120
Кура по-боярски 2/17/3/174
/кура, грецкий орех, лук реп., майонез,специи/
130 125
Кура, запеченная с сыром и чесноком 34/31/1/423
/кура филе, сыр, майонез, чеснок, масло растительное/
110 125
Свинина тушеная в кисло-сладком соусе 25/31/10/422
/свинина филе, морковь, лук, томат паста, кунжут, специи/
130 140
Гарниры
Спагетти 7/11/50/331
150 45
Картофельное пюре натуральное 4/8/27/190
200 55
Овощная мозайка 4/0/8/48
150 60
Хлеб
Хлеб 2/0/10/48
1 шт. 3
Ланч-бокс 0/0/0/0
1 шт. 10

вернуться назад

Комментирование закрыто.