Меню дня кафе Ламантин БЦ “Истен”

на 2019-08-23
Наименование, БЖУК, состав Выход, г Цена, руб.
Салаты
Закуска “Яйцо под майонезом” 8/19/1/202
/яйцо, зеленый горошек, майонез, зелень/
40/20/20 35
Салат “Лето” 1/5/7/78
/капуста б/к, морковь, огурец св., редис, специи, сахар, уксус, масло раст., зелень/
100 45
Салат “Витаминный” 0/10/3/104
/капуста б/к, морковь, уксус, специи, масло растительное, зелень/
100 45
Салат “Овощная фантазия” 0/0/0/0
/капуста кит.,помидоры,яблоко, перец болг., масло раст, зелень/
130 55
Салат “Морская капуста с кунжутом” 2/14/6/159
/морская капуста, лук жареный, соевый соус, масло растительное, кунжут/
100 60
Салат с фасолью и крабовыми палочками 3/11/16/256
/крабовые палочки, фасоль конс.,кукуруза конс, яйцо, чеснок, майонез, зелень/
130 65
Салат “Пикантный” с сервелатом 10/23/1/258
/ветчина, сервелат, сыр, перец, яйцо, капуста китайская, майонез, зелень/
130 65
Салат “Надежда” 13/17/4/223
/кура отварная, яйцо, сыр, кукуруза, огурец, специи, майонез, зелень/
120 70
Закуска “Сытная” 24/38/1/446
/ветчина, сыр, чеснок, майонез, маслины, зелень/
140 80
Первые блюда
Суп грибной 3/6/17/147
/картофель, шампиньоны, перловка, морковь , сметана, специи/
300/20 55
Борщ с говядиной 10/14/24/243
/говядина, свекла, капуста, картофель, томат, лук, морковь, специи, сметана/
300/20 65
Суп сырный с курой 12/15/10/224
/кура филе, сыр плавленый, картофель , морковь, лук, специи/
300 65
Горячие блюда
Кура по-французски 30/27/2/387
/кура филе, шампиньоны, лук репчатый, майонез, сыр, масло раст., специи/
120 125
Свинина в соевом соусе 23/75/0/1047
/свинина филе, соевый соус, масло растительное/
100 160
Запеканка рыбная с пюре 18/8/19/216
/фарш рыбный, картофельное пюре, лук реп., морковь, яйцо, специи/
200 160
Паприкаш из говядины 2/10/7/126
/говядина, лук, томатная паста, паприка, мука, масло раст., специи, зелень/
90/50 165
Гарниры
Макароны отварные 6/3/44/229
150 40
Картофельные котлетки 5/25/55/394
150 55
Фасоль на пару 4/5/8/93
150 55
Хлеб
Хлеб 2/0/10/48
1 шт. 3
Ланч-бокс 0/0/0/0
1 шт. 10

вернуться назад

Комментирование закрыто.