Меню дня кафе Ламантин БЦ “Истен”

на 2017-08-17
Наименование Выход, г Цена, руб.
Салаты
Закуска “Яйцо под майонезом” /яйцо, зеленый горошек, майонез, зелень/ 40/20/20 35
Салат “Квашеная капуста с клюквой” /квашеная капуста, клюква, масло растительное, лук порей, зелень/ 100 45
Салат “Редис с огурцом и маслом” /редис, огурец св., масло раст., соль, зелень, кит.капуста/ 100 55
Салат “Весна” /помидор, огурец, паприка, яблоко, корень имбиря, масло растительное, зелень/ 100 55
Салат “Сельдь под шубой” /сельдь с/с филе, свекла отв., морковь отв., карт отв, яйцо, лук, майонез, зелень/ 130 65
Салат “Нежный с грибами” /кура отв., шампиньоны, лук жар., картофель отв., морковь отв., яйцо отв., огурец сол., майонез, зелень/ 120 65
Салат “Российский” /ветчина, картофель отв., огурец св., огурец марин., яйцо, майонез/ 130 65
Закуска “Сельдь с картофелем и луком” /сельдь с/с, картофель отврной, лук маринованный, зелень/ 70/50/20 75
Закуска “Сытная” /ветчина, сыр, чеснок, майонез, маслины, зелень/ 140 80
Первые блюда
Холодный борщ /ветчина,свекла,огурцы св.,специи,яйцо,сметана/ 300/20 65
Похлебка по-болгарски со свининой /свинина, картофель, лук, морковь, чечевица, овощи замороженные, специи/ 300 65
Уха по-фински /треска , горбуша , картофель, помидор, перец болг., морковь, лук, сливки, специи/ 300 75
Горячие блюда
Шницель куриный с ветчиной и сыром /филе куриное, ветчина, сыр, панировочные сухари, масло растит./ 130 120
Котлета домашняя /говядина, свинина, масло растительное/ 110 120
Треска запеченная с сыром /треска филе, сыр, майонез, специи/ 100 130
Индейка в сливках с грибами /филе индейки, специи, сливки, шампиньоны, лук репч./ 140 135
Гарниры
Булгур 150 45
Картофельное пюре натуральное 200 50
Овощная мозайка 150 55
Хлеб
Хлеб 1 шт. 3
Ланч-бокс 1 шт. 10

вернуться назад

Комментирование закрыто.