Меню дня кафе Ламантин БЦ “Бенуа”

на 2018-05-18
Наименование Выход, г Цена, руб.
Салаты
Салат “Домашний” /капуста б/к, морковь, масло подсолн., сахар,соль, уксус/ 130 45
Салат “Свекла” /свекла отв., масло подсолн.,специи/ 140 45
Салат “Морская капуста” /морская капуста,морковь по-корейски,масло подсолнечное/ 130 60
Салат “Сырный с яйцом” /сыр,яйцо,чеснок,майонез/ 120 60
Салат “Весенний” /капуста китайская, огурец св., редис, перец св., масло подсолн./ 115 65
Салат “Радуга” /кура жареная,перец болг.,морковь по-корейски(морковь,специи,уксус,сахар),лук-порей,майонез/ 130 65
Салат “Огурцы с салатом “айсберг” /салат “айсберг”,огурцы св.,укроп,специи,масло подсолн./ 105 70
Салат “Фунчоза” (нет скидки) /фунчоза,перец св.,огурцы св.,морковь по-корейски,масло кунжутное/ 150 80
Первые блюда
Крем-суп овощной с грудинкой /грудинка, картофель, цветная капуста, брокколи, сливки, гренки, специи/ 300/20 65
Борщ холодный /ветчина,свекла,огурцы св.,специи,яйцо,хрен,горчица,лук зеленый,сметана/ 300/20 70
Рассольник с говядиной /говядина,перловка,огурцы сол.,лук,морковь,масло подсолн.,томат паста,специи,сметана/ 300/20 75
Горячие блюда
Филе куриное запеченное с ветчиной с сыром /филе куриное,ветчина,сыр,майонез/ 110 120
Котлета рыбная /фарш рыбный (минтай, яйцо, батон, лук), панировочные сухари, масло подсолн./ 100 120
Котлета рыбная на пару /фарш рыбный (минтай, яйцо, батон, лук)/ 100 120
Куриный рулет в беконе /кура филе,сыр,бекон ,специи/ 110 130
Филе индейки отварное (нет скидки) /филе индейки,специи/ 130 130
Свинина в кисло-сладком соусе (нет скидки) /свинина,перец болг,лук,кетчуп,специи/ 140 135
Лапша по-сингапурски /лапша, кура,перец болгарский,сельдерей,лук порей,морковь,соевый соус,соус терияки/ 150/120 140
Каннеллони с говядиной ( нет скидки) /каннеллони,говядина,помидоры,специи,сыр,соус бешамель/ 120 150
Гарниры
Рис 140 45
Лапша 150 45
Брокколи на пару 140 55
Картофель запеченный 150 60
Овощи летние 150 60
Хлеб
Хлеб 1 шт. 3
Булочка в ассортименте 1 шт. 15
Соус “тар-тар” (30 гр) 1 шт. 20
Соус “Аджика” (30 гр) 1 шт. 30

вернуться назад

Комментирование закрыто.