Меню ресторана Алиот.

на 2017-09-11
Наименование Выход, г Цена, руб.
Холодные закуски
Бутерброд с сыром 20/20/5 60
Бутерброд с килькой 20/20/5 70
Бутерброд с колбасой т/к 20/20/10 70
Бутерброд с лососем 20/20/5 100
“Бабушкин погребок” 100/20 110
“Советское чудо” 50/50/20 110
“Веселые картинки” 150 120
Закуска “До первача” 60/20/30 130
Рулетики “Парус” 100/20 140
“Коммунальная квартира” 200 140
“Молчание – золото” (язык отварной) 50/20/20 180
“Закрома Родины” 90/20/20 240
“У черного моря..” 80/10/10 270
Салаты
Салат “Красный октябрь” 150 170
Салат “Ирония судьбы или… оливье” 150 170
Салат “Балтиец” /картофель отв., свекла отв., сельдь, морковь отв., огурец св., огурец сол., масло раст., зелень/ 150 170
Салат “В Греческом зале” 1/150 190
Салат ” Сталинский” 150 190
Салат с картофелем Пай 1/150 190
Салат “Восстание Ильича” 1/150 190
Салат “Красноармеец” 1/150 200
Салат “Все на субботник” 150 210
Салат ” Кремлевский” /форель с/с, картофель, морковь, огурец св., сыр “Фета”, сметана, пормидоры св., маслины, зелень/ 150 210
Первые блюда
Крем суп из тыквы со сливками /тыква, картофель, лук, морковь, сливки, специи/ 300/20 190
Крем суп из Шампиньонов со сливками /грибы, картофель, лук, морковь, сливки, специи/ 190
Борщ с пампушками /говядина, свекла, капуста, картофель, томат, лук, морковь, специи, сметана/ 300/20 200
Уха ростовская с помидорами /форель, треска, помидоры, картофель, лук, морковь, специи/ 300 230
Уха скандинавская из лосося со сливками /горбуша, треска, картофель, лук, морковь, сливки, специи/ 300 240
Солянка сборная мясная /свинина,сосиски, бекон, брез (огурцы сол., лук, томат, специи), картофель, маслины/ 300 240
Вторые блюда
Шницель Министерский 120/10/20 260
Народный Заседатель /фарш из говядины, специи, яйцо/ 110/40/100 290
Котлета по – киевски 150 290
Свинина Пролетарская 130/50 320
Треска по – ленинградски 1/250 390
Говядина по -строганофски с пюре /говядина, лук, шампиньоны св., сливки, специи/ 130/150 410
Цыпленок Тапака 600/50/50 490
“Золотая рыбка ” на пару 100/50 560
Гарниры
Рис паровой 150 60
Греча с грибами 150 70
Картофель по деревенски 150 90
Картофель фри 100 90
Картофельное пюре 150 90
Цветная капуста в сливках 150 100
Горячие закуски
Яичница “Утро в СССР” 120 110
“Потапцы” 100/50 120
Луковые кольцы в кляре 100/50 130
Сырные палочки 120/30 150
Блинчики с ветчиной и сыром 150/20 160
Блинчики с курой и грибами 150/20 170
Жульен в булочке 1/150 170
Кольца кольмаров 100/50 180
“Вечера на хуторе ” (вареники с картошкой и грибами) /картофель отварной, грибы обжареные , лук репч.,тесто/ 200/30 190
Драники с беконом и сметаной 150/50 190
Куриные крылышки с соусом /куриные крылышки,специи,кетчуп,майонез/ 200 200
“Стахановцы” /фарш мясной,лук репч.,тесто/ 200/30 210
Купаты 150/50 320
“Ужин председателя” 120/200/50 390
Закуска ” На троих” 200/200/100 490

вернуться назад

Комментирование закрыто.