Вариант меню ресторана Ламантин в БЦ ОбуховЪ

на 2018-05-21
Наименование Выход, г Цена, руб.
Холодные закуски
ЗАКУСКА СЫТНАЯ 120/43 120
СОЛЕНИЯ /капуста квашеная с ароматным маслом, клюквой и лучком, морковка по-корейски, соленый огурчик, зелень/ 180 120
СЕЛЕДОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ /сельдь филе, картофель отварной, лук красный маринованный, заправка с французской горчицей и медом/ 150/150 170
ЛОСОСЬ ШЕФ-ПОСОЛ /лосось домашнего посола, лист салата, лимон, оливки, зелень/ 100/50 360
Салаты
ДОМАШНИЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЧЕРРИ /капуста белокочанная, огурец свежий, паприка, томаты черри маринованные, масло растительное/ 190 150
ОЛИВЬЕ /колбаса мол., яйцо, морковь, картофель отв., огурец св., огурец сол., майонез, горошек зел., зелень/ 240 180
СТОЛИЧНЫЙ /запеченное куриное филе, яйцо, картофель отварной, огурчики маринованные, зеленый горошек, майонезный соус/ 200 190
ОВОЩНОЙ С АРОМАТНЫМ МАСЛОМ 250 200
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ /свекла отварная, картофель отварной, морковь отварная, филе сельди с/с., майонез, яйцо, лук репчатый/ 240 220
ШОПСКИЙ /томат свежий, огурец свежий, паприка-гриль, сельдерей стебель, лук красный, сыр домашний, оливки, масло оливковое/ 0 220
САЛАТ С РУККОЛОЙ /салат “Руккола”, помидор черри, кедровые орехи, сыр “Пармезан”, масло оливковое, соус “Бальзамик”/ 200 250
ЦЕЗАРЬ /запеченное куриное филе, бекон, сыр “Пармезан”, огурец, помидор, гренки, листья салата, оливки, соус “Французский”/ 260 260
САЛАТ НЕЖНЫЙ С ГОВЯДИНОЙ /вырезка говяжья отварная, паприка, лук красный маринованный, огурец свежий, масло растительное, соус соевый/ 170 260
САЛАТ С ТУНЦОМ /тунец, салат, огурец свежий, яйцо, помидор черри, сметана, горчица, масло оливковое/ 230/45 300
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ /креветки, бекон, сыр “Пармезан”, огурец, помидор, гренки, листья салата, оливки, соус “Цезарь”/ 260 310
Первые блюда
БУЛЬОН КУРИНЫЙ С ЛАПШОЙ /золотистый куриный бульон, кура филе, морковь, лук, яичная лапша/ 300/20 150
СОЛЯНКА МЯСНАЯ /говядина, бекон, колбаски охотничьи, картофель, лук, огурец сол., маслины, томат паста, специи, лимон, сметана/ 350/50 170
БОРЩ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ /традиционный борщ с говядиной/ 350/100/50 170
КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С СЫРНОЙ ПАЛОЧКОЙ /шампиньоны свежие, лук, сливки, картофель/ 300/50 170
ОКРОШКА НА КВАСЕ /яйцо, колбаса молочная, огурец свежий, картофель, квас, специи, сметана/ 300/50 185
ОКРОШКА НА КЕФИРЕ /яйцо, колбаса молочная, огурец свежий, картофель, кефир, специи/ 300/50 185
БОРЩ ХОЛОДНЫЙ /ветчина, свекла, огурец свежий, яйцо, специи, сметана/ 300/50 185
УХА ПО-ЦАРСКИ /филе трески, филе форели, картофель, морковь, лук репчатый, зелень/ 350/20 190
КРЕМ СУП ИЗ СПАРЖИ С ЯЙЦОМ ПАШОТ /спаржа, картофель, яйцо”Пашот”, лук порей, специи/ 300 200
СУП ИЗ ФОРЕЛИ СО СЛИВКАМИ /форель, картофель, морковь, сливки, специи, креветки/ 350 250
Вторые блюда
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПАРОВОЕ /сочное паровое филе куры, соус “Французский”, масло оливковое/ 150/50/100 220
ВАРЕНИКИ СО ШКВАРКАМИ /тесто, картофель, грудинка обжаренная, сметана/ 200/50/30 240
КУРИНОЕ ФИЛЕ НА ГРИЛЕ С АНАНАСОМ /филе куры, ананас, масло оливковое, соус томатный в асс./ 150/100 240
ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ /тесто,фарш из охлажденного мяса с луком и специями, подаются с соусом на выбор: сметана или уксус с зеленью/ 0 250
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ /кура филе, яйцо, сливочное масло, сухарики/ 200/100 280
БЕФСТРОГАНОВ /говяжья вырезка, лук, грибы, сливки/ 120/80 300
СВИНАЯ ШЕЙКА ЖАРЕНАЯ С ГРИБНЫМ СОУСОМ /шея свиная, соус грибной/ 180/100 320
ПАСТА “КАРБОНАРА” /паста, шампиньоны, бекон с/к., сливки, яйцо, сыр “Пармезан”/ 150/140 320
РЫБА ПО-РУССКИ /филе трески, отварной картофель, соус сливочный, сыр, лук жареный/ 330 350
ОТБИВНАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ /антрекот из говядины, масло растительное, брусничный соус/ 200/50/100 380
СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ /филе лосося, масло растительное/ 140/100 420
БАРАНИНА ТОМЛЕННАЯ В ФОЛЬГЕ /баранина,/ 200/150 450
Гарниры
РИС РАССЫПЧАТЫЙ (СМЕСЬ ДИКОГО И ЗОЛОТИСТОГО РИСА) 200 100
ГРЕЧНЕВАЯ КАША 200 100
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ СО СВЕЖИМИ ШАМПИНЬОНАМИ 150 120
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 150 120
ОВОЩИ НА ПАРУ 150 120
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ 200 200
Горячие закуски
БЛИНЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ 220/50 130
КОТЛЕТКИ ИЗ ТРЕСКИ И КАРТОФЕЛЯ /филе трески, картофель, зелень пертушки, яйцо, соль, лимон, соус “тар-тар”, маслины/ 150 180
ДРАНИКИ С БЕКОНОМ /картофель, грудинка, сметана, зелень/ 150/50/30 200
ЖЮЛЬЕН КУРИНЫЙ /куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сыр/ 160 200
БЛИНЫ С ЛОСОСЕМ С/С /блинчики, лосось слабой соли, масло сливочное, лимон, сметана/ 330 250
ЖЮЛЬЕН МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ /филе форели, филе трески, креветки, соус “Белый”, сыр, помидоры черри/ 120 280
ГРЕБЕШКИ ЖАРЕНЫЕ /гребешки, паприка, помидоры черри, кунжут, соус бальзамический, соль/ 150 450

вернуться назад

Комментирование закрыто.