Вариант меню ресторана Ламантин в БЦ ОбуховЪ

Наименование Выход, г Цена, руб.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
СОЛЕНИЯ
(капуста квашеная с ароматным маслом, клюквой и лучком, морковка по-корейски, соленый огурчик, зелень)
180 120
СЕЛЕДОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ
(сельдь филе, картофель отварной, лук красный маринованный, заправка с французской горчицей и медом)
150/150 170
МЯСНАЯ ТРАПЕЗА
(домашняя буженина, язык говяжий, куриный рулет с омлетом, соус-хрен)
150/20/20 300
ЛОСОСЬ ШЕФ-ПОСОЛ
(лосось домашнего посола, лист салата, лимон, оливки, зелень)
100/50 360
САЛАТЫ
ДОМАШНИЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЧЕРРИ
(капуста белокочанная, огурец свежий, паприка, томаты черри маринованные, масло растительное)
190 150
ОЛИВЬЕ
(вырезка говяжья отварная, паприка, лук красный маринованный, огурец свежий, масло растительное, соус соевый)
240 180
СТОЛИЧНЫЙ
(запеченное куриное филе, яйцо, картофель отварной, огурчики маринованные, зеленый горошек, майонезный соус)
200 190
ШОПСКИЙ
(томат свежий, огурец свежий, паприка-гриль, сельдерей стебель, лук красный, сыр домашний, оливки, масло оливковое)
300 220
САЛАТ НЕЖНЫЙ С ГОВЯДИНОЙ
(вырезка говяжья отварная, паприка, лук красный маринованный, огурец свежий, масло растительное, соус соевый)
170 240
ЦЕЗАРЬ
(запеченное куриное филе, бекон, сыр “Пармезан”, огурец, помидор, гренки, листья салата, оливки, соус “Французский”)
260 260
АТЛАНТИДА
(филе трески, креветки, картофель отварной, маринованные огурчики, яйцо, майонезный соус)
220 300
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
ДРАНИКИ С БЕКОНОМ
(картофель, грудинка, сметана, зелень)
150/50/30 150
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ СУДАКА
(филе судака, цукини, морковь, сливки)
230 180
ЖЮЛЬЕН КУРИНЫЙ
(куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сыр)
160 200
БЛИНЫ С ЛОСОСЕМ С/С
(блинчики, лосось слабой соли, масло сливочное, лимон, сметана)
330 250
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
БУЛЬОН КУРИНЫЙ С ЛАПШОЙ
(золотистый куриный бульон, кура филе, морковь, лук, яичная лапша)
300/20 110
КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С СЫРНОЙ ПАЛОЧКОЙ
(шампиньоны свежие, лук, сливки, картофель)
300/50 150
БОРЩ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
(традиционный борщ с говядиной)
350/100/50 160
СОЛЯНКА МЯСНАЯ
(говядина, бекон, колбаски охотничьи, картофель, лук, огурец сол., маслины, томат паста, специи, лимон, сметана)
350/50 170
УХА ПО-ЦАРСКИ
(филе трески, филе форели, картофель, морковь, лук репчатый, зелень)
350/20 190
СУП ИЗ ФОРЕЛИ СО СЛИВКАМИ
(форель, картофель, морковь, сливки, специи, креветки)
350 260
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ВАРЕНИКИ СО ШКВАРКАМИ
(тесто, картофель, грудинка обжаренная, сметана)
200/50/30 180
ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ
(тесто,фарш из охлажденного мяса с луком и специями, подаются с соусом на выбор: сметана или уксус с зеленью)
280/50/30 200
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПАРОВОЕ
(сочное паровое филе куры, соус “Французский”, масло оливковое)
150/50/100 220
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ
(кура филе, яйцо, сливочное масло, сухарики)
200/100 240
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ
(свинина вырезка, соус: шампиньоны свежие, сливки, соус “Песто”)
150/100 260
ПАСТА “КАРБОНАРА”
(паста, шампиньоны, бекон с/к., сливки, яйцо, сыр “Пармезан”)
150/140 270
СВИНАЯ ШЕЙКА ЖАРЕНАЯ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
(шея свиная, соус грибной)
180/100 270
РЫБА ПО-РУССКИ
(филе трески, отварной картофель, соус сливочный, сыр, лук жареный)
330 280
БЕФСТРОГАНОВ
(говяжья вырезка, лук, грибы, сливки)
120/80 300
ОТБИВНАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
(антрекот из говядины, масло растительное, брусничный соус)
200/50/100 380
СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ
(филе лосося, масло растительное)
140/100 400
ГАРНИРЫ
ГРЕЧНЕВАЯ КАША 200 60
РИС РАССЫПЧАТЫЙ (СМЕСЬ ДИКОГО И ЗОЛОТИСТОГО РИСА) 200 70
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 150 90
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ СО СВЕЖИМИ ШАМПИНЬОНАМИ 150 100
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ 200 120

 

вернуться назад

Комментирование закрыто.