Вариант меню ресторана Ламантин в БЦ ОбуховЪ

на 2019-04-19
Наименование, БЖУК, состав Выход, г Цена, руб.
Холодные закуски
ЗАКУСКА СЫТНАЯ 24/38/2/444
/ветчина, сыр, майонез, огурец св., помидор, зелень, чеснок/
120/43 120
СОЛЕНИЯ 2/26/9/286
/капуста квашеная с ароматным маслом, клюквой и лучком, морковка по-корейски, соленый огурчик, зелень/
180 120
СЕЛЕДОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ 23/39/26/543
/сельдь филе, картофель отварной, лук красный маринованный, заправка с французской горчицей и медом/
150/150 170
АССОРТИ МЯСНОЕ 38/57/12/710
/буженина, ростбиф, колбаса с/к., горчица, хрен, зелень/
150/20/20 300
ЛОСОСЬ ПО-КНЯЖЕСКИ 27/29/25/469
/лосось с/с., блин, сметана, сыр “Фетаки”, зелень, творог/
150/70 300
МЯСНАЯ ТРАПЕЗА 44/22/13/424
/домашняя буженина, язык говяжий, куриный рулет с омлетом, соус-хрен/
150/20/20 300
ЛОСОСЬ ШЕФ-ПОСОЛ 35/12/16/312
/лосось домашнего посола, лист салата, лимон, оливки, зелень/
100/50 360
Салаты
ДОМАШНИЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЧЕРРИ 2/10/9/133
/капуста белокочанная, огурец свежий, паприка, томаты черри маринованные, масло растительное/
190 150
ОЛИВЬЕ 12/39/14/461
/колбаса мол., яйцо, морковь, картофель отв., огурец св., огурец сол., майонез, горошек зел., зелень/
240 180
СТОЛИЧНЫЙ 22/27/11/369
/запеченное куриное филе, яйцо, картофель отварной, огурчики маринованные, зеленый горошек, майонезный соус/
200 190
ОВОЩНОЙ С АРОМАТНЫМ МАСЛОМ 2/21/8/223
/помидор, огурец, перец болгарский, редис, капуста китайская, масло оливковое, специи/
250 200
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ 9/28/22/358
/свекла отварная, картофель отварной, морковь отварная, филе сельди с/с., майонез, яйцо, лук репчатый/
240 220
ШОПСКИЙ 11/37/11/431
/томат свежий, огурец свежий, паприка-гриль, сельдерей стебель, лук красный, сыр домашний, оливки, масло оливковое/
0 220
САЛАТ С РУККОЛОЙ 6/18/8/238
/салат “Руккола”, помидор черри, кедровые орехи, сыр “Пармезан”, масло оливковое, соус “Бальзамик”/
190 250
ЦЕЗАРЬ 22/58/11/669
/запеченное куриное филе, бекон, сыр “Пармезан”, огурец, помидор, гренки, листья салата, оливки, соус “Французский”/
260 260
САЛАТ НЕЖНЫЙ С ГОВЯДИНОЙ 19/14/12/250
/вырезка говяжья отварная, паприка, лук красный маринованный, огурец свежий, масло растительное, соус соевый/
170 260
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ 17/58/12/655
/креветки, бекон, сыр “Пармезан”, огурец, помидор, гренки, листья салата, оливки, соус “Цезарь”/
260 310
Первые блюда
БУЛЬОН КУРИНЫЙ С ЛАПШОЙ 22/2/37/263
/золотистый куриный бульон, кура филе, морковь, лук, яичная лапша/
300/20 150
СОЛЯНКА МЯСНАЯ 6/9/23/203
/говядина, бекон, колбаски охотничьи, картофель, лук, огурец сол., маслины, томат паста, специи, лимон, сметана/
350/50 170
БОРЩ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 29/35/62/660
/традиционный борщ с говядиной/
350/100/50 170
КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С СЫРНОЙ ПАЛОЧКОЙ 6/28/18/335
/шампиньоны свежие, лук, сливки, картофель/
300/50 170
УХА ПО-ЦАРСКИ 21/4/19/194
/филе трески, филе форели, картофель, морковь, лук репчатый, зелень/
350/20 190
КРЕМ СУП ИЗ СПАРЖИ С ЯЙЦОМ ПАШОТ 5/10/30/183
/спаржа, картофель, яйцо”Пашот”, лук порей, специи/
300 200
СУП ИЗ ФОРЕЛИ СО СЛИВКАМИ 29/36/15/495
/форель, картофель, морковь, сливки, специи, креветки/
350 250
Вторые блюда
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПАРОВОЕ 47/45/6/616
/сочное паровое филе куры, соус “Французский”, масло оливковое/
150/50/100 220
ВАРЕНИКИ СО ШКВАРКАМИ 11/40/47/588
/тесто, картофель, грудинка обжаренная, сметана/
200/50/30 240
КУРИНОЕ ФИЛЕ НА ГРИЛЕ С АНАНАСОМ 47/9/20/346
/филе куры, ананас, масло оливковое, соус томатный в асс./
150/100 240
ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ 30/54/64/865
/тесто, фарш из охлажденного мяса с луком и специями, подаются с соусом на выбор: сметана или уксус с зеленью/
280/50/30 250
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ 49/37/28/640
/кура филе, яйцо, сливочное масло, сухарики/
200/100 280
БЕФСТРОГАНОВ 26/56/10/640
/говяжья вырезка, лук, грибы, сливки/
120/80 300
ШАВЕРМА В ЛАВАШЕ 42/53/14/691
/кура, капуста кит., огурец ., помидор, лаваш, соус, огурец мар./
300 300
ПАСТА “КАРБОНАРА” 29/89/61/1188
/паста, шампиньоны, бекон с/к., сливки, яйцо, сыр “Пармезан”/
150/140 320
СВИНАЯ ШЕЙКА ЖАРЕНАЯ С ГРИБНЫМ СОУСОМ 32/44/6/551
/шея свиная, соус грибной/
180/100 320
ШАВЕРМА НА ТАРЕЛКЕ 44/61/34/842
/кура, капуста кит., огурец мар., морковь по-кор., помидор, пита, соус, фри/
100/150/100 350
РЫБА ПО-РУССКИ 29/32/39/547
/филе трески, отварной картофель, соус сливочный, сыр, лук жареный/
330 350
ОТБИВНАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ 43/47/14/644
/антрекот из говядины, масло растительное, брусничный соус/
200/50/100 380
СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ 33/17/5/316
/филе лосося, масло растительное/
140/100 420
Гарниры
РИС РАССЫПЧАТЫЙ (СМЕСЬ ДИКОГО И ЗОЛОТИСТОГО РИСА) 9/15/79/478
200 100
ГРЕЧНЕВАЯ КАША 8/10/43/293
200 100
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ СО СВЕЖИМИ ШАМПИНЬОНАМИ 6/16/38/314
150 120
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 3/1/23/109
150 120
ОВОЩИ НА ПАРУ 4/0/10/54
150 120
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ 3/14/16/191
200 200
Горячие закуски
БЛИН 3/19/15/237
/мука, молоко, яйцо, масло растительное, специи/
50 50
КОТЛЕТКИ ИЗ ТРЕСКИ И КАРТОФЕЛЯ 12/40/14/419
/филе трески, картофель, зелень пертушки, яйцо, соль, лимон, соус “тар-тар”, маслины/
150 180
ЖЮЛЬЕН КУРИНЫЙ 23/29/7/375
/куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сыр/
160 200
ДРАНИКИ С БЕКОНОМ 19/66/51/875
/картофель, грудинка, сметана, зелень/
150/50/30 200
БЛИНЫ С ЛОСОСЕМ С/С 31/77/58/1049
/блинчики, лосось слабой соли, масло сливочное, лимон, сметана/
330 250
ЖЮЛЬЕН МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ 20/7/1/149
/филе форели, филе трески, креветки, соус “Белый”, сыр, помидоры черри/
120 280
ГРЕБЕШКИ ЖАРЕНЫЕ 28/3/9/169
/гребешки, паприка, помидоры черри, кунжут, соус бальзамический, соль/
150 450

вернуться назад

Комментирование закрыто.