Вариант меню ресторана Ламантин в БЦ ОбуховЪ

на 2018-03-28
Наименование Выход, г Цена, руб.
Холодные закуски
ЗАКУСКА СЫТНАЯ 120/43 120
СОЛЕНИЯ /капуста квашеная с ароматным маслом, клюквой и лучком, морковка по-корейски, соленый огурчик, зелень/ 180 120
СЕЛЕДОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ /сельдь филе, картофель отварной, лук красный маринованный, заправка с французской горчицей и медом/ 150/150 170
ЛОСОСЬ ШЕФ-ПОСОЛ /лосось домашнего посола, лист салата, лимон, оливки, зелень/ 100/50 360
Салаты
ДОМАШНИЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЧЕРРИ /капуста белокочанная, огурец свежий, паприка, томаты черри маринованные, масло растительное/ 190 150
ОЛИВЬЕ /колбаса мол., яйцо, морковь, картофель отв., огурец св., огурец сол., майонез, горошек зел., зелень/ 240 180
СТОЛИЧНЫЙ /запеченное куриное филе, яйцо, картофель отварной, огурчики маринованные, зеленый горошек, майонезный соус/ 200 190
ОВОЩНОЙ С АРОМАТНЫМ МАСЛОМ 250 200
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ /свекла отварная, картофель отварной, морковь отварная, филе сельди с/с., майонез, яйцо, лук репчатый/ 240 220
ШОПСКИЙ /томат свежий, огурец свежий, паприка-гриль, сельдерей стебель, лук красный, сыр домашний, оливки, масло оливковое/ 0 220
ЦЕЗАРЬ /запеченное куриное филе, бекон, сыр “Пармезан”, огурец, помидор, гренки, листья салата, оливки, соус “Французский”/ 260 260
САЛАТ НЕЖНЫЙ С ГОВЯДИНОЙ /вырезка говяжья отварная, паприка, лук красный маринованный, огурец свежий, масло растительное, соус соевый/ 170 260
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ /креветки, бекон, сыр “Пармезан”, огурец, помидор, гренки, листья салата, оливки, соус “Цезарь”/ 260 310
Первые блюда
БУЛЬОН КУРИНЫЙ С ЛАПШОЙ /золотистый куриный бульон, кура филе, морковь, лук, яичная лапша/ 300/20 150
БОРЩ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ /традиционный борщ с говядиной/ 350/100/50 170
КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С СЫРНОЙ ПАЛОЧКОЙ /шампиньоны свежие, лук, сливки, картофель/ 300/50 170
СОЛЯНКА МЯСНАЯ /говядина, бекон, колбаски охотничьи, картофель, лук, огурец сол., маслины, томат паста, специи, лимон, сметана/ 350/50 170
УХА ПО-ЦАРСКИ /филе трески, филе форели, картофель, морковь, лук репчатый, зелень/ 350/20 190
КРЕМ СУП ИЗ СПАРЖИ С ЯЙЦОМ ПАШОТ /спаржа, картофель, яйцо”Пашот”, лук порей, специи/ 300 200
СУП ИЗ ФОРЕЛИ СО СЛИВКАМИ /форель, картофель, морковь, сливки, специи, креветки/ 350 250
Вторые блюда
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПАРОВОЕ /сочное паровое филе куры, соус “Французский”, масло оливковое/ 150/50/100 220
ВАРЕНИКИ СО ШКВАРКАМИ /тесто, картофель, грудинка обжаренная, сметана/ 200/50/30 240
КУРИНОЕ ФИЛЕ НА ГРИЛЕ С АНАНАСОМ /филе куры, ананас, масло оливковое, соус томатный в асс./ 150/100 240
ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ /тесто,фарш из охлажденного мяса с луком и специями, подаются с соусом на выбор: сметана или уксус с зеленью/ 0 250
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ /кура филе, яйцо, сливочное масло, сухарики/ 200/100 280
БЕФСТРОГАНОВ /говяжья вырезка, лук, грибы, сливки/ 120/80 300
СВИНАЯ ШЕЙКА ЖАРЕНАЯ С ГРИБНЫМ СОУСОМ /шея свиная, соус грибной/ 180/100 320
РЫБА ПО-РУССКИ /филе трески, отварной картофель, соус сливочный, сыр, лук жареный/ 330 350
ОТБИВНАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ /антрекот из говядины, масло растительное, брусничный соус/ 200/50/100 380
СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ /филе лосося, масло растительное/ 140/100 420
БАРАНИНА ТОМЛЕННАЯ В ФОЛЬГЕ /баранина,/ 200/150 450
Гарниры
ГРЕЧНЕВАЯ КАША 200 100
РИС РАССЫПЧАТЫЙ (СМЕСЬ ДИКОГО И ЗОЛОТИСТОГО РИСА) 200 100
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ СО СВЕЖИМИ ШАМПИНЬОНАМИ 150 120
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 150 120
ОВОЩИ НА ПАРУ 150 120
Горячие закуски
КОТЛЕТКИ ИЗ ТРЕСКИ И КАРТОФЕЛЯ /филе трески, картофель, зелень пертушки, яйцо, соль, лимон, соус “тар-тар”, маслины/ 150 180
ДРАНИКИ С БЕКОНОМ /картофель, грудинка, сметана, зелень/ 150/50/30 200
ЖЮЛЬЕН КУРИНЫЙ /куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сыр/ 160 200
БЛИНЫ С ЛОСОСЕМ С/С /блинчики, лосось слабой соли, масло сливочное, лимон, сметана/ 330 250
ЖЮЛЬЕН МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ /филе форели, филе трески, креветки, соус “Белый”, сыр, помидоры черри/ 120 280
ГРЕБЕШКИ ЖАРЕНЫЕ /гребешки, паприка, помидоры черри, кунжут, соус бальзамический, соль/ 150 450

вернуться назад

Комментирование закрыто.