Вариант меню ресторана Ламантин в БЦ ОбуховЪ

на 2017-09-11
Наименование Выход, г Цена, руб.
Холодные закуски
ЗАКУСКА СЫТНАЯ 120/43 110
СОЛЕНИЯ /капуста квашеная с ароматным маслом, клюквой и лучком, морковка по-корейски, соленый огурчик, зелень/ 180 120
СЕЛЕДОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ /сельдь филе, картофель отварной, лук красный маринованный, заправка с французской горчицей и медом/ 150/150 170
МЯСНАЯ ТРАПЕЗА /домашняя буженина, язык говяжий, куриный рулет с омлетом, соус-хрен/ 150/20/20 300
ЛОСОСЬ ШЕФ-ПОСОЛ /лосось домашнего посола, лист салата, лимон, оливки, зелень/ 100/50 360
Салаты
ДОМАШНИЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЧЕРРИ /капуста белокочанная, огурец свежий, паприка, томаты черри маринованные, масло растительное/ 190 150
ОЛИВЬЕ /вырезка говяжья отварная, паприка, лук красный маринованный, огурец свежий, масло растительное, соус соевый/ 240 180
СТОЛИЧНЫЙ /запеченное куриное филе, яйцо, картофель отварной, огурчики маринованные, зеленый горошек, майонезный соус/ 200 190
ШОПСКИЙ /томат свежий, огурец свежий, паприка-гриль, сельдерей стебель, лук красный, сыр домашний, оливки, масло оливковое/ 0 220
САЛАТ НЕЖНЫЙ С ГОВЯДИНОЙ /вырезка говяжья отварная, паприка, лук красный маринованный, огурец свежий, масло растительное, соус соевый/ 170 240
ЦЕЗАРЬ /запеченное куриное филе, бекон, сыр “Пармезан”, огурец, помидор, гренки, листья салата, оливки, соус “Французский”/ 260 260
АТЛАНТИДА /филе трески, креветки, картофель отварной, маринованные огурчики, яйцо, майонезный соус/ 220 300
Первые блюда
БУЛЬОН КУРИНЫЙ С ЛАПШОЙ /золотистый куриный бульон, кура филе, морковь, лук, яичная лапша/ 300/20 110
КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С СЫРНОЙ ПАЛОЧКОЙ /шампиньоны свежие, лук, сливки, картофель/ 300/50 150
БОРЩ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ /традиционный борщ с говядиной/ 350/100/50 160
СОЛЯНКА МЯСНАЯ /говядина, бекон, колбаски охотничьи, картофель, лук, огурец сол., маслины, томат паста, специи, лимон, сметана/ 350/50 170
УХА ПО-ЦАРСКИ /филе трески, филе форели, картофель, морковь, лук репчатый, зелень/ 350/20 190
СУП ИЗ ФОРЕЛИ СО СЛИВКАМИ /форель, картофель, морковь, сливки, специи, креветки/ 350 260
Вторые блюда
ВАРЕНИКИ СО ШКВАРКАМИ /тесто, картофель, грудинка обжаренная, сметана/ 200/50/30 180
ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ /тесто,фарш из охлажденного мяса с луком и специями, подаются с соусом на выбор: сметана или уксус с зеленью/ 280/50/30 200
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПАРОВОЕ /сочное паровое филе куры, соус “Французский”, масло оливковое/ 150/50/100 220
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ /кура филе, яйцо, сливочное масло, сухарики/ 200/100 240
СВИНАЯ ШЕЙКА ЖАРЕНАЯ С ГРИБНЫМ СОУСОМ /шея свиная, соус грибной/ 180/100 270
РЫБА ПО-РУССКИ /филе трески, отварной картофель, соус сливочный, сыр, лук жареный/ 330 280
СУДАК СО ШПИНАТОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ /филе судака, шпинат, сливки, креветки, специи/ 200/100 290
БЕФСТРОГАНОВ /говяжья вырезка, лук, грибы, сливки/ 120/80 300
КУРА С АВОКАДО ПОД СОУСОМ “ПЕСТО” /кура, паприка, авокадо, соус “Песто”, сыр “Моццарелла”, яйцо, панировка, картофельное пюре, шпинат, соус: сливки, гр.орех, плавленый сыр/ 200/50/30 320
БАРАНИНА В ФОЛЬГЕ С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ /баранина,/ 200/150 350
ОТБИВНАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ /антрекот из говядины, масло растительное, брусничный соус/ 200/50/100 380
СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ /филе лосося, масло растительное/ 140/100 400
Гарниры
ГРЕЧНЕВАЯ КАША 200 60
РИС РАССЫПЧАТЫЙ (СМЕСЬ ДИКОГО И ЗОЛОТИСТОГО РИСА) 200 70
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 150 90
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ СО СВЕЖИМИ ШАМПИНЬОНАМИ 150 100
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ 200 120
Горячие закуски
ДРАНИКИ С БЕКОНОМ /картофель, грудинка, сметана, зелень/ 150/50/30 150
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ СУДАКА /филе судака, цукини, морковь, сливки/ 230 180
ЖЮЛЬЕН КУРИНЫЙ /куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сыр/ 160 200
БЛИНЫ С ЛОСОСЕМ С/С /блинчики, лосось слабой соли, масло сливочное, лимон, сметана/ 330 250

вернуться назад

Комментирование закрыто.