Вариант меню ресторана Ламантин в БЦ Бенуа

Наименование Выход, г Цена, руб.
САЛАТЫ
Салат “Овощной” 200/14 120
Оливье
(картофель отв., огурец соленый, огурец св., колбаса вареная, морковь, горошек зеленый, яйцо, лук репчатый, майонез, зелень)
280 150
Фантазия 190 150
Салат “Греческий”
(ресторан)
230/14 160
Салат “Пикантный” 195/54 160
Салат Столичный 200/44 180
Салат Домашний 200/44 200
Салат с лисичками 290/34 200
Салат “Афродита” 200/24 230
Салат Цезарь 220/10/14 240
Салат “Гурме” 190/34 250
Салат “Лагуна” 175/34 250
Салат “Престиж” 190/14 250
Салат Норвежский 200/24 250
Кальмары в сливках 300/14 280
Салат “Гурман” 200/14 280
Салат “Цезарь с креветками” 230/10/34 300
Салат “Экватор” 170/64 300
Салат Диана 200/74 300
Мясная нарезка 75 380
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Бульон куриный с гренками 350 70
Щи зеленые 350/30 70
Солянка грибная
(Солянка грибная)
350 100
Борщ “Московский” 350 120
Борщ холодный 350 120
Крем-Суп грибной с шашлычком 350/40 120
Окрошка (на квасе) 350 120
Крем-Суп “Ля Русь” (овощной) 350 130
Солянка мясная 350/30 180
Уха “Царская” 350 220
Солянка рыбная 350 250
Суп из лосося со сливками 350 300
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жульен грибной 100 80
Филе куриное жареное 150/30/14 150
Бифштекс из говядины с яйцом 110/40/14 180
Фахитос 300/14 180
Филе куриное в миндале 120/50 180
Шницель куриный с сыром 160/30/14 180
Спагетти “Бальонезе” 300 190
Котлета по-Киевски 210/14 200
Мидии запеченные 150 200
Свинина с овощами 250/14 200
Спагетти “Карбонара” 300/14 200
Филе куриное в сливках 190/50 200
Филе куриное со шпинатом 160/14 200
Котлетки домашние 140/30/40 210
Говядина по-австрийски 200/64 220
Говядина по-строгановски 240/14 230
Рулет из говядины 160/30/50 230
Рулет куриный в беконе 200/30/14 240
Филе куриное “Аппетитное” 220 240
Колбаски “Альпийские” 180/150 250
Колбаски “Куриные карри” 180/150 250
Свиная отбивная 160/30/14 250
Стейк из говядины 150/30/14 250
Медальоны из свинины 150/30/34 260
Рулет из свинины 160/44 270
Судак “по-фермерски” 200/64 300
Судак жареный в сухарях 220/30/64 300
Форель запеченная в пергаменте 180/34 300
Форель с сливках 200/34 300
Шашлык из лосося в беконе 200/60 300
Каре из баранины 130/30/50 320
Лосось с сыром “Моцарелла” 200/30/50 350
Лосось стейк 160/30/34 350
Рулетики из судака со шпинатом 200/40/64 350
Стейк “Рибай” 145/64 400
Мраморная говядина в соусе “Терияки” 130/100 520
Стейк из мраморной говядины 120/30/50 550
ГАРНИРЫ
Брокколи на пару 150 50
Картофель отварной 150 50
Овощи на пару 150 50
Рис отварной 150 50
Цветная капуста на пару 150 50
Драники 200 60
Картофель “Айдахо” 150 60
Картофель “Парижский” 150 60
Картофель “фри” 150 60
Овощи “гриль” 125 70

 

вернуться назад

Комментирование закрыто.