Вариант меню ресторана Ламантин в ДЦ АЭРОПЛАЗА

на 2017-10-20
Наименование Выход, г Цена, руб.
Холодные закуски
АССОРТИ СОЛЕНИЙ /капуста квашеная с ароматным маслом, клюквой и лучком, морковка по-корейски, соленый огурчик, зелень/ 180 120
СЕЛЕДОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ /сельдь филе, картофель отварной, лук красный маринованный, заправка с французской горчицей и медом/ 150/150 170
ЛОСОСЬ ШЕФ-ПОСОЛ /лосось домашнего посола, лист салата, лимон, оливки, зелень/ 100/50 360
Салаты
ДОМАШНИЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЧЕРРИ /капуста белокочанная, огурец свежий, паприка, томаты черри , масло растительное/ 190 150
ОЛИВЬЕ /колбаса вареная ,картофель отв.,огурец св.,огурец мар.,морковь отв.,яйцо,майонез,зел.горошек./ 240 180
ШОПСКИЙ /томат свежий, огурец свежий, паприка-гриль, сельдерей стебель, лук красный, сыр домашний, оливки, масло оливковое/ 330 220
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ /сельдь с/с , картофель отв.,свекла отв.,морковь. лук реп.,майонез,яйцо/ 240 220
ЦЕЗАРЬ /запеченное куриное филе, бекон, сыр “Пармезан”, огурец, помидор, гренки, листья салата, оливки, соус “Цезарь”/ 260 260
САЛАТ НЕЖНЫЙ С ГОВЯДИНОЙ /вырезка говяжья отварная, паприка, лук красный маринованный, огурец свежий, масло растительное, соус соевый/ 170 260
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ /Креветки , бекон, сыр “Пармезан”, огурец, помидор, гренки, листья салата, оливки, соус “Цезарь”/ 260 310
Первые блюда
КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ГРЕНКАМИ /шампиньоны свежие, лук, сливки, картофель/ 300/50 150
БУЛЬОН КУРИНЫЙ С ЛАПШОЙ /золотистый куриный бульон, кура филе, морковь, лук, яичная лапша/ 300/20 150
БОРЩ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ /традиционный борщ с говядиной/ 350/100/50 160
РАССОЛЬНИК /говядина б/к , огурец сол., картофель, лук, морковь, перловка, специи, сметана/ 300/20 160
СОЛЯНКА МЯСНАЯ /говядина, кура, колбаски охотничьи, брез, специи, сметана, лимон/ 350/50 170
УХА ПО-ЦАРСКИ /филе трески, филе форели, картофель, морковь, лук репчатый, зелень/ 350/20 190
КРЕМ-СУП ИЗ СПАРЖИ /спаржа,картофель ,яйцо”Пашот”,лук порей ,специи/ 300 200
Вторые блюда
КУРИНОЕ ФИЛЕ НА ПАРУ /сочное паровое филе куры, соус томатный , масло оливковое/ 150/50/100 220
КОТЛЕТА ПО КИЕВСКИ /кура филе, яйцо, сливочное масло, сухарики/ 200/100 240
КУРИНОЕ ФИЛЕ НА ГРИЛЕ С АНАНАСОМ /сочное паровое филе куры, ананас , масло оливковое,соус томатный ./ 150/50/100 240
ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ /тесто,фарш из охлажденного мяса с луком и специями, подаются с соусом на выбор: сметана или уксус с зеленью/ 280/30/50 250
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ /свинина филе, соус: шампиньоны , сливки, горчица/ 300 260
РЫБА ПО-РУССКИ /филе трески, отварной картофель, соус сливочный, сыр, лук жареный/ 330 280
БЕФСТРОГАНОВ /говяжья вырезка, лук, грибы, сливки/ 120/80 300
ШНИЦЕЛЬ “МАЖАБЕЛЕ” /свинина вырезка ,яблоки ,масло слив.,сухари панировочные,гр.орехи,яйцо/ 120 320
ОТБИВНАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ /антрекот из говядины, масло растительное, брусничный соус/ 200/50/100 380
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ 380
СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ /филе лосося, масло растительное/ 140/100 400
Гарниры
РИС ПРОПАРЕНЫЙ /рис, масло сливочное, зелень/ 200 60
ГРЕЧНЕВАЯ КАША 200 60
ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ /картофель, масло сливочное, зелень/ 200 70
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ШАМПИНЬОНАМИ 150 100
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ 200 120
Горячие закуски
КОТЛЕТКИ ИЗ ТРЕСКИ И КАРТОФЕЛЯ /филе трески,картофель,зелень пертушки,яйцо,соль,лимон,соус “тар-тар”маслины./ 150/50 180
ЖЮЛЬЕН КУРИНЫЙ /куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сыр/ 160 200
ДРАНИКИ С БЕКОНОМ /картофель, грудинка, сметана, зелень/ 150/50/30 200
БЛИНЫ С ЛОСОСЕМ С/С /блинчики, лосось слабой соли, масло сливочное, лимон, сметана/ 330 250
ЖЮЛЬЕН”МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ” /филе форели, филе трески,креветки,соус “Белый”сыр,помидоры черри/ 120 280
ГРЕБЕШКИ ЖАРЕНЫЕ /гребешки,паприка,помидоры черри ,кунжут,соус бальзамический,соль/ 150 450

вернуться назад

Комментирование закрыто.