Вариант меню ресторана Ламантин в ДЦ АЭРОПЛАЗА

на 2019-09-15
Наименование, БЖУК, состав Выход, г Цена, руб.
Холодные закуски
АССОРТИ СОЛЕНИЙ 3/83/24/906
/капуста квашеная с ароматным маслом, клюквой и лучком, морковка по-корейски, соленый огурчик, зелень/
180 120
СЕЛЕДОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ 23/24/35/450
/филе сельди, картофель отварной, лук красный маринованный, заправка с французской горчицей и медом/
150/150 170
ЛОСОСЬ ШЕФ-ПОСОЛ 24/10/17/249
/лосось домашнего посола, лист салата, лимон, оливки, зелень, масло сл./
100/50 360
Салаты
ДОМАШНИЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЧЕРРИ 2/10/9/133
/капуста белокочанная, огурец свежий, паприка, томаты черри , масло растит./
190 150
ОЛИВЬЕ 12/39/14/462
/колбаса вареная, картофель отв., огурец св., огурец мар., морковь отв., яйцо, майонез, зел. горошек/
240 180
САЛАТ “ОВОЩНОЙ” 3/29/11/310
/томат свежий, огурец свежий, паприка-гриль, сельдерей стебель, лук красный, оливки, масло оливковое/
250/20 220
ШОПСКИЙ 11/37/11/431
/томат свежий, огурец свежий, паприка-гриль, сельдерей стебель, лук красный, сыр домашний, оливки, масло оливковое/
330 220
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ 8/25/19/332
/сельдь с/с, картофель отв., свекла отв., морковь, лук реп., майонез, яйцо/
240 220
САЛАТ “ВОЗДУШНЫЙ” 4/17/11/204
/Салат “Руккола”, салат, черри, грецкие орехи, паприка, масло олив., бальзамик/
200 250
ЦЕЗАРЬ 21/51/17/617
/запеченное куриное филе, бекон, сыр “Пармезан”, огурец, помидор, гренки, листья салата, оливки, соус “Цезарь”/
260 260
САЛАТ НЕЖНЫЙ С ГОВЯДИНОЙ 15/18/11/280
/вырезка говядины отварная, паприка, лук красный маринованный, огурец свежий, масло растительное, соус соевый/
170 260
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ 21/51/18/615
/Креветки, бекон, сыр “Пармезан”, огурец, помидор, гренки, листья салата, оливки, соус “Цезарь”/
260 310
Первые блюда
ГАСПАЧЧО 2/1/17/78
/томаты с/с, огурец св., паприка, лук репч., специи, чеснок, зелень/
300 150
БУЛЬОН КУРИНЫЙ С ЛАПШОЙ 23/2/42/290
/кура филе, морковь, лук, яичная лапша/
300/20 150
РАССОЛЬНИК 9/9/18/193
/говядина б/к, огурец сол., картофель, лук, морковь, перловка, специи, сметана/
300/20 160
БОРЩ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 19/26/50/498
/традиционный борщ с говядиной/
350/100/50 160
БОРЩ ХОЛОДНЫЙ 15/18/14/272
/ветчина, свекла, огурец св., яйцо, специи, сметана/
300/50 170
ОКРОШКА НА КВАСЕ 10/19/11/256
/колбаса молочная, огурец св., картофель, квас, специи, яйцо, сметана/
300/50 170
СОЛЯНКА МЯСНАЯ 23/18/29/369
/говядина, кура, колбаски охотничьи, брез, специи, сметана, лимон, маслины/
350/50 170
КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ 14/32/33/468
/шампиньоны свежие, лук, сливки, картофель/
300/50 170
УХА ПО-ЦАРСКИ 23/4/25/238
/филе трески, филе форели/лосося, картофель, морковь, лук репчатый, зелень/
350/20 190
КРЕМ-СУП ИЗ СПАРЖИ 9/7/38/220
/спаржа, картофель, яйцо”Пашот”, лук порей, специи/
300 200
Вторые блюда
КУРИНОЕ ФИЛЕ НА ПАРУ 47/12/16/353
/филе куры, соус томатный в асс., масло оливковое/
150/100 220
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ 45/34/28/592
/кура филе, яйцо, сливочное масло, сухари панировочные/
200/100 240
КУРИНОЕ ФИЛЕ НА ГРИЛЕ С АНАНАСОМ 47/9/19/341
/филе куры, ананас, масло оливковое, соус томатный/
150/100 240
ПЕЛЬМЕНИ ПО- ДОМАШНЕМУ 31/48/68/832
/тесто, фарш (свинина, говядина с луком и специями), сметана/уксус, масло сл., зелень/
0 250
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ 35/37/7/502
/свинина филе, соус (шампиньоны, сливки, горчица), зелень/
120/50/100 260
РЫБА ПО-РУССКИ 29/37/40/603
/филе трески, отварной картофель, соус сливочный, сыр, лук/
330 280
БЕФСТРОГАНОВ 26/56/9/638
/говядина (вырезка), лук, грибы, сливки/
120/100 300
ОТБИВНАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ 46/49/13/666
/антрекот из говядины, масло растительное, брусничный соус/
200/50/100 380
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ 44/47/13/640
/антрекот из говядины, масло растительное, ягодный соус/
200/50/100 380
СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ 43/29/7/472
/филе лосося, масло растительное/
140/100 400
Гарниры
ГРЕЧА 11/11/54/353
200 60
ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ 4/13/33/256
/картофель, масло сливочное, зелень/
200 70
РИС ПРОПАРЕННЫЙ 8/9/69/381
/рис, масло сливочное, зелень/
200 70
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ШАМПИНЬОНАМИ 6/16/37/309
150 100
ОВОЩИ НА ПАРУ 4/0/8/50
200 120
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ 4/15/24/228
/баклажаны, кабачки/цукини, перец сл., помидор/
200 200
КИНОА С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ 10/18/53/401
/киноа, овощи гриль/
200 250
Горячие закуски
КОТЛЕТКИ ИЗ ТРЕСКИ И КАРТОФЕЛЯ 12/39/14/408
/филе трески, картофель, зелень пертушки, яйцо, соль, лимон, соус “тар-тар”, маслины/
150/50 180
ЖЮЛЬЕН КУРИНЫЙ 23/26/7/349
/куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сыр/
160 200
ДРАНИКИ С БЕКОНОМ 18/66/48/861
/картофель, грудинка, сметана, зелень/
150/50/30 200
БЛИНЫ С ЛОСОСЕМ С/С 25/23/59/539
/блинчики, лосось слабой соли, масло сливочное, лимон, сметана/
330 250
ЖЮЛЬЕН “МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ” 20/7/1/149
/филе форели, филе трески, креветки, соус “Белый”, сыр, помидоры черри/
120 280

вернуться назад

Комментирование закрыто.