Вариант меню ресторана Ламантин в ДЦ АЭРОПЛАЗА

на 2019-03-26
Наименование Выход, г Цена, руб.
Холодные закуски
АССОРТИ СОЛЕНИЙ /капуста квашеная с ароматным маслом, клюквой и лучком, морковка по-корейски, соленый огурчик, зелень/ 180 120
СЕЛЕДОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ /филе сельди, картофель отварной, лук красный маринованный, заправка с французской горчицей и медом/ 150/150 170
ЛОСОСЬ ШЕФ-ПОСОЛ /лосось домашнего посола, лист салата, лимон, оливки, зелень, масло сл./ 100/50 360
Салаты
ДОМАШНИЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЧЕРРИ /капуста белокочанная, огурец свежий, паприка, томаты черри , масло растит./ 190 150
ОЛИВЬЕ /колбаса вареная ,картофель отв., огурец св., огурец мар., морковь отв., яйцо, майонез, зел. горошек/ 240 180
ШОПСКИЙ /томат свежий, огурец свежий, паприка-гриль, сельдерей стебель, лук красный, сыр домашний, оливки, масло оливковое/ 330 220
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ /сельдь с/с, картофель отв., свекла отв., морковь, лук реп., майонез, яйцо/ 240 220
САЛАТ “ОВОЩНОЙ” /томат свежий, огурец свежий, паприка-гриль, сельдерей стебель, лук красный, оливки, масло оливковое/ 280 220
САЛАТ “ВОЗДУШНЫЙ” ПОСТНЫЙ /Салат “Руккола”,салат,черри,грецкие орехи,паприка,,масло олив.,бальзамик/ 200 250
ЦЕЗАРЬ /запеченное куриное филе, бекон, сыр “Пармезан”, огурец, помидор, гренки, листья салата, оливки, соус “Цезарь”/ 260 260
САЛАТ НЕЖНЫЙ С ГОВЯДИНОЙ /вырезка говядины отварная, паприка, лук красный маринованный, огурец свежий, масло растительное, соус соевый/ 170 260
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ /Креветки, бекон, сыр “Пармезан”, огурец, помидор, гренки, листья салата, оливки, соус “Цезарь”/ 260 310
Первые блюда
БУЛЬОН КУРИНЫЙ С ЛАПШОЙ /золотистый куриный бульон, кура филе, морковь, лук, яичная лапша/ 300/20 150
СУП ОВОЩНОЙ ПОСТНЫЙ /цв капуста,брокколи,морковь.лук реп.,кабачки,картофель,помидоры, зелень,соль,чеснок, специ,соевое молоко./ 300/30 160
СУП ЗЕЛЕНЫЙ ОВОЩНОЙ (ПОСТ) /шпинат,картофель,морковь,лук реп.,/ 300 160
РАССОЛЬНИК /говядина б/к, огурец сол., картофель, лук, морковь, перловка, специи, сметана/ 300/20 160
БОРЩ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ /традиционный борщ с говядиной/ 350/100/50 160
СУП ТОМАТНЫЙ С ЛАПШОЙ ПОСТНЫЙ /томаты с/с,морковь,лапша,соль,прованские травы,/ 300/30 160
СОЛЯНКА МЯСНАЯ /говядина, кура, колбаски охотничьи, брез, специи, сметана, лимон, маслины/ 350/50 170
КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ /шампиньоны свежие, лук, сливки, картофель/ 300/50 170
УХА ПО-ЦАРСКИ /филе трески, филе форели/лосося, картофель, морковь, лук репчатый, зелень/ 350/20 190
КРЕМ -СУП ИЗ ПАПРИКИ ПОСТНЫЙ /паприка,лук реп.,чесок,морковь,картофель,специи,соевое молоко/ 200 190
КРЕМ-СУП ИЗ СПАРЖИ /спаржа, картофель, яйцо”Пашот”, лук порей, специи/ 300 200
Вторые блюда
ПАСТА С ОВОЩАМИ /паста,баклажаны,паприка,помидоры черри ,соус томатный ,чеснок,базилик,соль./ 250 200
КУРИНОЕ ФИЛЕ НА ПАРУ /филе куры, соус томатный в асс., масло оливковое/ 150/100 220
КУРИНОЕ ФИЛЕ НА ГРИЛЕ С АНАНАСОМ /филе куры, ананас, масло оливковое, соус томатный в асс./ 150/100 240
КУРИНОЕ ФИЛЕ “КОРДОН БЛЮ” /куриное филе, ветчина, сыр, сухри панир., яйцо, специи, чеснок, зелень/ 150/100 240
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ /кура филе, яйцо, сливочное масло, сухари панировочные/ 200/100 240
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ /свинина филе, соус (шампиньоны, сливки, горчица), зелень/ 120/50/100 260
РЫБА ПО-РУССКИ /филе трески, отварной картофель, соус сливочный, сыр, лук/ 330 280
КОРИНОЕ ФИЛЕ С СОУСОМ “ПЕСТО” /куриное филе грудки, перец сл., сыр моццарелла, соль, панировочные сухари, авокадо, яйцо/ 200/70 300
БЕФСТРОГАНОВ /говядина (вырезка), лук, грибы, сливки/ 120/100 300
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ 380
ОТБИВНАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ /антрекот из говядины, масло растительное, брусничный соус/ 200/50/100 380
СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ /филе лосося, масло растительное/ 140/100 400
БАРАНИНА В ФОЛЬГЕ /баранина, соль, перец ч.м./ 250/50/30 450
“ЗОЛОТАЯ РЫБКА “ /Лосось филе,креветки ,сыр плавл.,сыр моцарелла, специи/ 250 550
Гарниры
ГРЕЧА 200 60
ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ /картофель, масло сливочное, зелень/ 200 70
РИС ПРОПАРЕННЫЙ /рис, масло сливочное, зелень/ 200 70
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ШАМПИНЬОНАМИ 150 100
ОВОЩИ НА ПАРУ 200 120
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ /баклажаны, кабачки/цукини, перец сл., помидор/ 200 200
КИНОА С ОВОЩИ НА ГРИЛЕ /киноа,овощи на гриле/ 200 250
Горячие закуски
КОТЛЕТКИ ИЗ ТРЕСКИ И КАРТОФЕЛЯ /филе трески, картофель, зелень пертушки, яйцо, соль, лимон, соус “тар-тар”, маслины/ 150/50 180
ДРАНИКИ С ПОСТНЫЕ /картофель ,масло раст, соус томатный/ 100/90/30 200
ЖЮЛЬЕН КУРИНЫЙ /куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сыр/ 160 200
ДРАНИКИ С БЕКОНОМ /картофель, грудинка, сметана, зелень/ 150/50/30 200
БЛИНЫ С ЛОСОСЕМ С/С /блинчики, лосось слабой соли, масло сливочное, лимон, сметана/ 330 250
ЖЮЛЬЕН “МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ” /филе форели, филе трески, креветки, соус “Белый”, сыр, помидоры черри/ 120 280

вернуться назад

Комментирование закрыто.