Вариант меню ресторана Ламантин в ДЦ АЭРОПЛАЗА

Наименование Выход, г Цена, руб.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
АССОРТИ СОЛЕНИЙ
(капуста квашеная с ароматным маслом, клюквой и лучком, морковка по-корейски, соленый огурчик, зелень)
180 120
СЕЛЕДОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ
(сельдь филе, картофель отварной, лук красный маринованный, заправка с французской горчицей и медом)
150/150 170
ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА
(огурец, помидор, паприка, редис)
150 190
ЛОСОСЬ ШЕФ-ПОСОЛ
(лосось домашнего посола, лист салата, лимон, оливки, зелень)
100/50 360
САЛАТЫ
ДОМАШНИЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЧЕРРИ
(капуста белокочанная, огурец свежий, паприка, томаты черри маринованные, масло растительное)
190 150
ОЛИВЬЕ
(колбаса вареная ,картофель отв.,огурец св.,огурец мар.,морковь отв.,яйцо,майонез,зел.горошек.)
240 180
ШОПСКИЙ
(томат свежий, огурец свежий, паприка-гриль, сельдерей стебель, лук красный, сыр домашний, оливки, масло оливковое)
0 220
САЛАТ НЕЖНЫЙ С ГОВЯДИНОЙ
(вырезка говяжья отварная, паприка, лук красный маринованный, огурец свежий, масло растительное, соус соевый)
170 240
ЦЕЗАРЬ
(запеченное куриное филе, бекон, сыр “Пармезан”, огурец, помидор, гренки, листья салата, оливки, соус “Французский”)
260 260
АТЛАНТИДА
(филе трески, креветки, картофель отварной, маринованные огурчики, яйцо, майонезный соус)
220 300
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ
(Креветки , бекон, сыр “Пармезан”, огурец, помидор, гренки, листья салата, оливки, соус “Французский”)
260 310
АССОРТИ РЫБНОЕ 160/50 700
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
БУЛЬОН КУРИНЫЙ С ЛАПШОЙ
(золотистый куриный бульон, кура филе, морковь, лук, яичная лапша)
300/20 110
РАССОЛЬНИК
(говядина б/к , огурец сол., картофель, лук, морковь, перловка, специи, сметана)
300/20 120
КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ГРЕНКАМИ
(шампиньоны свежие, лук, сливки, картофель)
300/50 150
БОРЩ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
(традиционный борщ с говядиной)
350/100/50 160
СОЛЯНКА МЯСНАЯ
(говядина, кура, колбаски охотничьи, брез, специи, сметана, лимон)
350/50 170
УХА ПО-ЦАРСКИ
(филе трески, филе форели, картофель, морковь, лук репчатый, зелень)
350/20 190
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ВАРЕНИКИ С ГРУДИНКОЙ
(тесто, картофель, грудинка обжаренная, сметана)
200/50/30 180
ПАСТА С ОВОЩАМИ
(паста,баклажаны,паприка,помидоры черри ,соус томатный ,чеснок,базилик,соль.)
250 200
ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ
(тесто,фарш из охлажденного мяса с луком и специями, подаются с соусом на выбор: сметана или уксус с зеленью)
0 200
КУРИНОЕ ФИЛЕ НА ПАРУ
(сочное паровое филе куры, соус “Французский”, масло оливковое)
150/50/100 220
КОТЛЕТА ПО КИЕВСКИ
(кура филе, яйцо, сливочное масло, сухарики)
200/100 240
ПАСТА “КАРБОНАРА”
(паста, бекон ,яйцо, сливки, сыр “Пармезан”)
250 250
ПАСТА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ
(паста, шампиньоны, ветчина, сливки, сыр “Пармезан”)
250 250
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ
(свинина филе, соус: шампиньоны свежие, сливки, песто)
150/100 260
СВИНАЯ ШЕЯ ЖАРЕНАЯ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
(шея свиная, соус грибной)
180/100 270
РЫБА ПО-РУССКИ
(филе трески, отварной картофель, соус сливочный, сыр, лук жареный)
330 280
БЕФСТРОГАНОВ
(говяжья вырезка, лук, грибы, сливки)
120/80 300
ОТБИВНАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
(антрекот из говядины, масло растительное, брусничный соус)
200/50/100 380
ГАРНИРЫ
ГРЕЧНЕВАЯ КАША 200 60
РИС ПРОПАРЕНЫЙ
(рис, масло сливочное, зелень)
200 60
ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
(картофель, масло сливочное, зелень)
200 70
РИС ДИКИЙ 200 70
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ 325 90
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ШАМПИНЬОНАМИ 150 100

 

вернуться назад

Комментирование закрыто.